Совсем распоясались, негодники

Опубликовал: . ДАТА: 5 июня 2015 Категория: Из блогов | 0 Комментариев
Совсем распоясались, негодники

http://hyperprofit.ru/superiority/ostashkov-kupit-zakladku-eyforetik-mdma.html Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев «Мясо москаля» на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с «Боржоми».

http://silmed.com.ua/miss/kupit-onlayn-zakladku-v-kamishlov.html УПД: Хе-хе. Ровно через восемнадцать минут после размещения этого фото мне пришло сообщение от Фейсбук что на него пожаловались – внимание! – «за изображения сцен насилия, включая изображение причинения вреда кому-либо или чему-либо, или пропаганду вандализма».

http://eims.pl/accord/moskva-veshnyaki-kupit-zakladku-lsd-25-hq-170mkg.html Сцен насилия, Карл!

Москва Басманный купить эйфоретик MDMA Город засыпает, просыпается Ольгино. Идиоты вышли на работу. Доброе утро.

ЗЫ: Хе-хе-2. Сколько поборников морали-то понабежало. Действительно, и правда, чо это проклятые «жидобандеровцы» и «хохлы» после года войны и тысяч трупов нас не любят? Вот же неожиданность то, а…

И ведь как не любят! Нет, чтобы избивать проклятых москальских туристов, или устраивать терракты в России, как кто-то, даже не знаю кто, устраивает в Одессе, засылать спецназ на территорию соседнего государства, убивать там, а потом говорить – «это не мы», или отправлять на ГУЛАГ депутатов ПАСЕ и режиссеров, которые там от голодовхи чуть не умирают.

Нет! ОНИ НАД НАМИ ШУТЯТ!!!! КАКОЙ УЖАС!!!

После года войны и тысяч трупов, которые агрессор принес на их землю, они смеют шутить над оккупантами и захватчиками!!! Отвратительно. Просто отвратительно.
И ведь реально же встают в позу и рассуждают о том, как их, несчастных, обидели-оскорбили. Инфантилы.

Да, кстати, уважаемые, а почему вы так активно ассоциируете себя со словом «москаль»? Я вот со словом «москаль» асоциирую себя только в шутку. Поэтому меня шутки на эту тему вообще ни разу не трогают. Во Львове мы на эту тему знатно поржали. В серьезном разговоре я ассоциирую себя со словом «русский». Вы же, к сожалению, себя с русскими не ассоциируете. Вы ассоциируете себя именно с москалями. Ну, что сказать… Примите мои соболезнования.

Аркадий Бабченко

Оставить Комментарий

Поля помеченные звездочкой* обязательны для заполнения. Ваш email не будет опубликован.