Их нравы: как Нидерладны с колен поднялись

Опубликовал: . ДАТА: 5 июня 2015 Категория: Новости | 0 Комментариев
Их нравы: как Нидерладны с колен поднялись

http://www.allbaycities.com/gear/qezedakat.html http://telegra.ph/Staf-v-Kaltane-04-11 Королева Юлиана, или Юлиана Луиза Эмма Мария Вильгельмина Оранская-Нассау, правила Нидерландами с момента отречения от престола своей матери Вильгельмины в 1948 году до своего собственного отречения в пользу дочери Беатрикс в 1980 году. После чего до конца дней носила титул принцессы Нидерландов.

http://dopelbuy.ru/tretiy-rim-kupit-shmig.html

follow link 30 апреля 1909 года осчастливила своим появлением на свет королеву Вильгельмину в городе Гааге малышка Юлианна, будущая королева Нидерландов и доктор социальных наук Гронингенского университета (1984 год). Поскольку конституцией страны предусмотрено, что принцесса должна унаследовать трон в восемнадцатилетнем возрасте, воспитанию принцессы с раннего детства уделялось максимум внимания. Поэтому уже с 6 лет началось обучение маленькой Юлианны в специально образованном небольшом классе по ускоренной программе.

source

семена бошки В 1927 году восемнадцатилетнюю принцессу королева Вильгельмина ввела с Государственный совет, в случае необходимости согласно конституции Юлианна в любой момент должна была быть готова стать королевой. До 1930 года принцесса продолжала свое образование в Лейденском Университете, после окончания которого имела собственный секретариат во дворце Койтердайк. Уже на этом этапе Юлианне приходилось представлять на многих официальных событиях королевскую семью, несмотря на то, что в права наследования престола она еще не вступила.

click

here В 1948 году королева отреклась официально от престола и 4 сентября на престол вступила Юлианна. Время правления королевы Юлианны продолжалось до 1980 года, это были нелегкие годы восстановления послевоенной экономики Нидерландов. За годы правления пришлось ликвидировать последствия наводнения, произошедшего в 1953 году, помогать бывшим колониям Индонезии и Суринаму получить независимость. Благодаря грамотному правлению королевы Юлианны, Нидерланды, бывшие колониальной империей, приобрели статус одной из самых свободных стран мира.

go

http://gkorneket.ru/yasnogorsk-kupit-koka.html Жители страны справедливо считают, что сохранить дружественные дипломатичные отношения с бывшими колониями королеве удалось благодаря личному такту и мудрому правлению. Наводнение 1953 года – национальное бедствие, унесшее жизни более двух тысяч жителей Нидерландов из-за того, что приливной волной Северного моря было накрыто и затоплено побережье на протяжении 100 км. В результате голландская экономика претерпевала серьезные испытания.

Закладки LSD в Московском

http://telegra.ph/Zakladki-MDMA-v-Nizhnevartovske-04-09 Королеве Юлианне удалось добиться не только международной срочной помощи для пострадавших от наводнения, но и строительства системы защитных циклопических сооружений – шлюзов. Это строительство было инициировано королевой и проводилось под ее патронатом. «Проект Дельта» – система, прикрывающая от наводнения устья основных крупных рек, до сегодняшнего дня заслуженно считается чудом инженерной мысли европейского уровня прошлого столетия.

Верхоянск купить cocaine Королева Юлианна не покупала любовь своих подданных, она заслужила ее благодаря своей искренней простоте. Она лично делала покупки и приобретала продукты в близлежащих к королевской резиденции супермаркетах, запросто ездила на велосипеде и отдала своих четырех дочерей в государственную школу. Огромная популярность Юлианны вынудила правящую в те годы в Нидерландах партию труда отказаться от идеи превратить страну в республику.

http://www.fetalgene.com/overtake/307.html Во время своего правления королева очень много внимания уделяла социальным вопросам, учредила специальный фонд, направленный на поддержку организаций и проектов социальной направленности. В 1980 году королева Юлианна в пользу дочери Беатрикс отреклась от престола. Последние годы в связи с ухудшением здоровья она предпочитала уединение и скромный образ жизни.

http://telegra.ph/Kupit-zakladki-marki-v-Sestrorecke-04-12 Прожила принцесса Юлианна 94 года, оставив по себе не только светлую память, но и нерукотворный памятник – День Королевы, который жители Нидерландов праздновали в ее день рождения: 30 апреля. В этот день вся страна украшается шарами и полотнищами цвета королевского дома, праздник проходит шумно и весело, с парадами цветов и массовыми гуляниями.

Оставить Комментарий

http://feysmutfak.com/entrance/416.html Поля помеченные звездочкой* обязательны для заполнения. Ваш email не будет опубликован.




http://goodheptert.ru/lebedyan-kupit-uskoritel.html

go site